リサイクル

三黌祭リサイクル品販売会のご報告

三黌祭初日8日(土)、401教室にて制服等リサイクル品販売会を開催致しました。

開店と同時に多くの方々がお越しくださり、しばらくお待ち頂くこととなりましたが、会場内の人数に配慮しながら順次ご案内し、皆様のご協力のお陰で混乱も無く、そして初日のみで完売となりました事をこの場をお借りして厚く御礼申し上げます。

又、折角ご来場いただいたのにご希望の品物やサイズが無かった方々、申し訳ございませんでした。

制服等リサイクル品販売会は、在校生保護者様・卒業生の皆様のご寄付により成り立っております。販売会当日にご持参頂いた方々を含め、ご協力頂いた皆様には大変感謝しております。誠にありがとうございました。

売上金は年度末に生徒会への寄付を予定しております。
今後もどうか、生徒支援会の活動に引き続きご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。