2019年度 支援会本部役員候補者の把握について

厳寒の候、皆様におかれましてお変わりなくお過しのことと存じます。
日頃より学園および生徒支援会へのご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
さて、早いもので三学期に入り、来年度の活動への体制づくりにむけた準備を進める時期となりました。定例役員会は、毎月第二土曜日に学校にて実施し、お仕事をされている方も活動をされています。経験等に関わらず、楽しく活動してみませんか。
各ご家庭のご事情を踏まえ回答欄にご記入いただき、1月31日(木)までにお子様を通じクラス担任までご提出下さいますようお願い申し上げます。皆様からのお返事を集約後、支援会役員よりお電話にてご連絡させていただきます。
※今回は本部役員の募集です。クラス幹事募集は別途、お手紙を配布いたします。

本件についてのお問い合わせは支援会担当の柴田教頭までお願いいたします。

役員の活動内容など詳細はこちらの回答用紙をご確認ください。回答はこの用紙を印刷して提出していただいてもかまいません。