令和2年度生徒支援会定期総会(WEB表決)について

日頃より支援会活動にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
令和2年度生徒支援会定期総会は、新型コロナウイルス蔓延防止のため本年度はWEB総会とさせていただきます。
どうぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

つきましては各学年学校再開時に、お子様を通じて令和2年度生徒支援会定期総会のご案内のお手紙を配布しております。
お手紙にWEB表決のURL・QRコードの記載がございます。お手紙から総会へご参加お願い致します。
下方の議案書をご確認いただきWEB上にて採択をお願い致します。

令和2年度生徒支援会定期総会議案書
(ファイルにはパスワードが設定されております。配布のお手紙にパスワードの記載がございます)

なお、本件についてのお問合せは支援会担当教員の柴田教頭先生までお願い致します。
042-789-5535