令和4年度本部役員募集

日頃より学園および生徒支援会へのご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
さて、今年度も残り1か月余りとなり、来年度の体制づくりにむけ準備を進める時期となりました。
今年度もコロナ禍で、各委員会活動は制限はございましたが、工夫を重ねて活動することができました。令和4年度は、どのような活動ができるのか模索は続きますが、先生方・在校生保護者が協力し合いながら、気負わずに楽しく活動をしていきたいと考えております。その活動にご協力いただける生徒支援会本部役員を数名募集させていただきます。

【本部役員活動内容】
役員活動の詳細についてはこちらからご覧いただけます。
定例役員会を原則毎月第2土曜日に学校にて開催します。各委員会と学校との橋渡し役となり、委員会活動が円滑に行われるようお手伝いをします。通常であれば、体育大会でのドリンク配布、三黌祭での入校証チェックなど学校行事での活動もございます。

【回答期限 2月13日(日)】

皆様からのお返事を集約後、生徒支援会役員より直接お電話にてご連絡させていただきます。

回答先:こちら

なお、本件についてのお問い合わせは、生徒支援会担当教員の松本副校長先生へお電話にてお願いいたします。
tel:042-789-5535

【注意】
今回は本部役員の募集です。
「各学年委員会」「リサイクル委員会」「イベント委員会」
「PR委員会」「第8支部父母の会」のクラス幹事については、
新年度初めに募集いたします。