令和6年 クラス幹事募集について

陽春の候、皆様におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
また、日頃より学園および生徒支援会へのご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、いよいよ令和6年度のクラス幹事を選出する時期となりました。

生徒支援会では各学年委員会、イベント委員会、リサイクル委員会、PR委員会、8支部の活動をして頂ける方を募集いたします。
基本は希望される方に各委員会に所属していただきますが、応募が多数の場合は抽選となります。
多くの方に経験していただけるよう、経験者と未経験者のバランスもみて決定します。

◾️各委員会の活動についての詳細▶︎▶︎こちら
※例年 10 月開催の私学振興拡充大会・私学振興全国大会へのご参加もお願いしております。
◾️回答期限 4月13日(土)

【回答先→ こちら←】

※締切日以降のご応募・お問い合わせは受け付けることはできません。

※期限内にご回答をお願いいたします。

皆様からのご回答を集約し、幹事に決まった方には(または、幹事をお願いする方には)保護者会又は担任よりご案内をさせていただきます。

なお、本件についてのお問合せは、支援会担当教員の佐々木祐輔先生(中学教頭)までお願い致します。
tel:042-789-5535

以上、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。