来年度クラス幹事選出について(お願い)

本日(2013年3月4日(月))、生徒を通じて標記のプリントを配布いたしました。内容につきましては下記の通りです。ご協力をお願いいたします。
なお、アンケートの提出は3月9日(土)までとなっております。
 日頃より、学校および生徒支援会へのご協力ありがとうございます。
 来年度のクラス幹事を選出する時期となりました。各クラスから必ず幹事2名以内を選出して頂き、1名は学年委員、1名は各種委員(リサイクル・イベント・コミュニケーション)として活動して頂きます。生徒支援会の来年度の活動内容と予定は右表(省略)をご参考にして下さい。
 尚、高2を除く学年はクラス替えがある為、あくまでも参考とさせて頂き、正式には新年度改めて調整して決定する予定でおります。
 各ご家庭の事情を踏まえて下記回答用紙にご記入いただけますようお願い申し上げます。該当する回答番号に○をつけて、左側半分を3月9日(土)までに担任にご提出下さい。
 ※幹事会は5月中旬と翌年2月中旬土曜に14時~16時、食堂で2回開催しております。また、用紙提出の前にご質問やご希望がある場合は、支援会担当の塩沢または佐瀬(042-793-2131学校職員室)までご連絡下さい。
 回答の結果は生徒支援会ホームページに3月中旬以降掲載する予定です。

クラス幹事について(いずれかの番号に○をつけ、必要事項を記入して下さい)
 1.学年委員をやってもいい
 2.各種委員をやってもいい……(委員会名               )
 3.今年度は引き受けることができない
 4.ボランティアとして委員会活動に参加してもいい。
  (下記の□に✓を付けて下さい)
    □イベント委員会(三黌祭手伝い等)
    □コミュニケーション委員会(広報誌作成など)
    □リサイクル委員会(制服の回収・三黌祭にて販売など)