学年

高校3年クラス懇親会のご案内

新緑の候、保護者の皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。 新学期がスタートし2ヶ月が経ちました。お子様も新しい生活に慣れてきた時期ではないでしょうか。 受験生ならではの気になることや情報交換の場として、保護者同士で語り合う場を下記の通り設けまし たのでご案内いたします。当日はご都合のつく先生方にもご出席いただきます。 多くの保護者様のご参加を心よりお待ちしております。

日 時:令和元年6月29日(土)14:00~15:30(予定)

場 所:大会議室

持ち物:入校証

参加費:無料※支援会費よりお飲み物とお茶菓子を用意いたします。当日欠席の方には配付されませんのでご了承ください。

以下のリンクにアクセスし出欠のご回答をお願い致します。
出欠送信フォーム

フォームより返信できない方は、任意の用紙に下記の内容を記載の上、クラス担任までご提出ください。

・クラス ・生徒出席番号 ・生徒氏名 ・出欠 ・学校までのバス乗車駅

申し込み後の変更やご不明な点は、支援会学年委員会担当:二宮先生(℡ 042-789-5535)までお問い合わせください。

※校内に喫煙スペースはございません。喫煙マナーにご配慮願います。
<参考>東京都議会公式サイト「東京都子どもを受動喫煙から守る条例」