高校1年 大学入試と進路指導に関するアンケート

秋の声が聞こえる美しい季節が到来しました。
皆様におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、高校1年学年委員会の活動として、10月14日に細谷先生から、Classiにて「高校1年保護者対象 生徒支援会主催進路講演会 資料」を配信していただきました。

そこで、配信された内容に対してのご感想やご要望・ご質問を以下にご回答いただけたらと思います。

■アンケートの回答はこちらからお願いいたします。

■回答期限
10月31日(日)

皆様のご意見は今後に活かしていくとともに、いただいたご質問に関しては学校と高校1年学年委員会にて取りまとめ、保護者の皆様にお知らせいたします。また個別のご相談に関しては、進路指導または担任の先生から直接ご連絡していただくようにする予定です。

*ご回答いただいた内容に関しては、学校との間で情報共有させていただきますが、他の用途に使用することはありません。アンケート取りまとめ後は、速やかに廃棄いたします。

来年、高校2年次に保護者に対して行われる進路講演会は、配信ではなく対面にて開催予定でおります。

どうぞよろしくお願いいたします。

生徒支援会 高校1年学年委員会