リサイクル

保護者会 制服リサイクル品ご寄付のお願い

平素より、リサイクル委員会にご理解ご協力いただきありがとうございます。
ご寄付いただける制服等を、下記の通り集めさせて頂きたいと思います。
お手数をお掛け致しますが、一人でも多くの生徒に活用できますよう、ご協力の程よろしくお願い致します。

日時 令和4年
4月23日(土)・4月30日(土)
登校時〜下校時 中学・高校保護者会
回収 場所 大階段上の学校案内図の前に回収箱を設置します
回収物 新デザインの制服(上下単品可)・ワイシャツ・ブラウス・セーター・ベスト・コート

※学ランはカラーの取り外しができるものは着用できない為、お譲り頂いたとしても、販売できませんのでご注意ください。
※今年度は、武道着(剣道・柔道)の回収は行わない為、お譲り頂いたとしても、販売できませんのでご注意ください。

※保護者会当日の回収となりますので、公共の交通機関で来校くださいますようご理解、ご協力をお願いします。

◆回収できるものとできないもの、ロゴデザイン、クリーニングなどについての詳細はこちらのPDFをご確認ください。

リサイクル委員会【保存版】

お問合せ先(学校)tel:042-789-5535