令和2年度 クラス幹事選出について

春寒の候、皆様におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
また、日頃より学園および生徒支援会へのご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、いよいよ令和2年度のクラス幹事を選出する時期となりました。

新高校3年生は、クラス問わず学年で15人程度選出します。それ以外の学年に於いては、原則各クラスより1名を学年委員会幹事として選出し、その他の方には、各種委員会(リサイクル・イベント・PR・第8支部)幹事として活動していただきます。
クラスに複数の候補者がいた場合は、多くの方に経験していただけるよう、経験者と未経験者のバランスをみて決定します。

詳細は令和2年度クラス幹事選出について をご確認ください。先日配布されたプリントとなります。印刷し、お子様を通じて提出していただいても構いません。

配布いたしました文書をご覧いただき、ご興味のある方はぜひお引き受けください。
本年度よりGoogleフォームにて、 こちらからも回答いただけます。
Googleフォームで回答いただきましたら用紙の提出は不要です。

回答期限 2月27日(木)

なお、本件についてのお問い合わせは支援会担当教員の柴田教頭先生へメールにてお願いたします。
Email:shibata@nichidai3.ed.jp