新入生保護者様への幹事選出について

このたびは日本大学第三中学校・高等学校へのご入学おめでとうございます。
本校では保護者の皆様のご協力をいただき生徒の皆さんへのサポートを行っております。
入学の資料に同封されておりました「日本大学第三学園生徒支援会について」と、経験者の声と具体的な活動内容が記載された配布された文書をご覧いただき、ご入学早々大変恐縮ではありますが、アンケートへのご回答をよろしくお願いいたします。
お仕事等で忙しく、時間が確保できないという方にも負担にならない範囲で活動できるような体制作りをしております。
ご興味のある方はぜひお引き受けください。

回答方法はGoogleフォームでの回答こちらからお願いいたします。
皆様からのご回答を集約後、選出された方にはクラス担任よりお電話或いは保護者会にてご連絡させていただきます。

回答期限 4月25日(土)

なお、本件についてのお問い合わせは支援会担当教員の
柴田教頭先生へメールにてお願いたします。
Email:shibata@nichidai3.ed.jp