2021年11月4日(木)

芸術鑑賞会 「ハラミちゃんコレサワさんコンサート」

11月4日(木)、今年の芸術鑑賞会は、中3~高2の生徒たちで、シンガーソングライターのコレサワさんと、ピアニストのハラミちゃんのコンサートを聴きに行きました。
J-POPコンサートということもあり、生徒たちにはなじみがあったようで、久しぶりの校外での行事にとても楽しそうでした。
ハラミちゃんの「中高時代は、無駄だなと思うことにたくさん向き合わなくてはならない時期かもしれないけれど、人生において無駄なことは何一つない!」という激励のメッセージに会場では拍手が起こり、生徒たちには強く響いたようでした。

• 座席は、ソーシャルディスタンスをとっています。

• ハラミちゃんの演奏はおなじみのJPOPばかりで、大迫力!

• コレサワさんの歌は、音響も舞台演出にも迫力がありました。

• 久しぶりの校外行事で、リフレッシュできました!