日本大学第三学園同窓会 令和4年度懇親会の開催中止について

秋冷の候、同窓生のみなさまにまますますご健勝のこととお慶び申し上げます。平素は母校、ならびに同窓会へのご支援をいただき、厚く御礼申し上げます。

さて、毎年11月23日(祝)に開催しております同窓会懇親会ですが、コロナ感染症拡大防止の観点から、今年も中止することに決定いたしました。参加者のみなさまが安全に、かつ安心してご来場いただく状況は、未だ整わずと考えてのことです。なにとぞご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

今年は硬式野球部の甲子園出場が叶い、現地で多くの同窓生のみなさまと、応援を通して交流が持てたことを嬉しく思っておりました。来年こそは懇親会を開催し、また同窓生どうしの旧交を温めていただけるよう準備を進めて参ります。今後ともご協力をお願い申し上げます。

末筆になりましたが、同窓生の皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。

一般社団法人 日本大学第三学園同窓会
代表理事 会長 関根優一