男子テニス部  中学・高校そろって全国選抜大会出場決定!

9月から新人戦が始まり、中学は団体戦で東京都新人大会、11月の関東中学新人大会を突破し、3月の全国選抜中学校テニス大会(香川県)への出場を決めました。

夏の全国中学生大会では優勝を目指しながらもベスト8という結果に終わりましたので、今年は2度目の全国大会優勝を目指して頑張ります。

高校生も9月から新人戦が始まり、個人戦ではシングルス・ダブルスで優勝し、11月に行われた団体戦でも、東京都で優勝となり、関東選抜大会に駒を進めました。

12月24日・25日に千葉県で行われた関東選抜高校テニス大会では思うような試合展開とならず、苦戦を強いられましたが、無事に3月に福岡県で行われる全国選抜高校テニス大会への2年ぶり10回目の出場を決めました。

※1月19日からの全国私学大会にも高校生は個人・団体で出場します。

【高 校】
《メンバー》

大舘 一輝 渡邉 慧 永井 優輝 石津 尚悟 横山 海翔 住野 孝樹
萩原 真生 中對 駿 大津 育斗